Guia de up lev 95~99 - Ragnarök

Level Mínimo: 95
Pré-requisito: Nenhum
Itens Necessários: Nenhum.
Recompensa: Evoluir o personagem

 

Olá senhores!

Em fim estamos chegando no fim dessa 1º ou 2º etapa, alguns ao chegar ao level 99 ai ter que renascer, e terá que começar tudo novamente, já outros chagaram a terceira faze do game, que são as classe 3RD, para isso o melhor mapa para evoluir seu personagem que está entre o level 95~99 sem dúvidas é o Campo de Veins (ve_fild03), neste mapa você encontrará os Magmaring, é um mapa muito bom tanto para up em grupo ou solo, as chances de morrer aqui é de 5 a 10%.

Dica: Neste mapa os monstros principais que é os magmaring, são da propriedade fogo, então armas e magias de água levara vantagem.

ve_fild03screenThor016

 

Bom galera é isso, até as próximas dicas!

Guia de up lev 90~95 – Ragnarök

Level Mínimo: 90
Pré-requisito: Nenhum
Itens Necessários: Nenhum.
Recompensa: Evoluir o personagem

Fala galerinha!

Chegamos a pior parte dessa jornada, que é do level 90~95, na minha opinião essa é a pior parte do up, isso porque não tem mapas tão bons, os normais a xp é lenta e acabamos perdendo muito tempo, mais nesta busca encontrei a solução, o mapa Pradaria Audhumbla (ra_fild05),  neste mapa você encontrará os Kobold.

Esse mapa é muito bom para evoluir seus personagens, porem as chance de morrer aqui é de 40%, qualquer vacilo você será decapitado por um Kobold, por isso não é recomendado up solo, a menos que você tenha bons equipamentos, mais apesar de tudo esse mapa é melhor que, o mapa dos vento da colina onde a chance de morrer chega a 60%.

Pontos positivos:

A xp é muito boa e tem pessoas que gosta de up nesse mapa até o level 105, ou seja sempre terá uma classe 3RD, matando muito monstro o que é muito bom.

ra_fild05screenThor015

 

Bom é isso galera, espero que tenham gostado da dica.